2014년 4월 8일 화요일

블로그 이웃 부여맛집 서동한우 채끝 맛있게 먹었습니다

블로그 이웃 부여맛집 서동한우 채끝 맛있게 먹었습니다


















부여맛집 서동한우 채끝
서동한우의 최적의 환경,최고의 맛의 비결을 밝히다
숙성의 두가지 방법
건조숙성 (Dry- Aging) 3주 이상
습식숙성 ( Wet -Aging) 2주 이상
건조숙성 한우고기에 대한 과학적 고찰
서동한우맛의특징
고기가 많이 익힐수록 더욱 맛이 있어집니다
많이 드시더라도 속이 더부룩해지지 않습니다
치아 사이에 고기가 끼이지 않습니다
익힌 고기가 식더라도 식감과 맛이 유지됩니다
잘 발효된 치즈의 풍미가 진동하면서
치즈나 견과류처럼 담백하고 고소한 맛이 납니다

서동한우 블로그
http://blog.naver.com/tjehdgksdn

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