부여맛집 서동한우 채끝
서동한우의 최적의 환경,최고의 맛의 비결을 밝히다
숙성의 두가지 방법
건조숙성 (Dry- Aging) 3주 이상
습식숙성 ( Wet -Aging) 2주 이상
건조숙성 한우고기에 대한 과학적 고찰
서동한우맛의특징
고기가 많이 익힐수록 더욱 맛이 있어집니다
많이 드시더라도 속이 더부룩해지지 않습니다
치아 사이에 고기가 끼이지 않습니다
익힌 고기가 식더라도 식감과 맛이 유지됩니다
잘 발효된 치즈의 풍미가 진동하면서
치즈나 견과류처럼 담백하고 고소한 맛이 납니다
서동한우 블로그
http://blog.naver.com/tjehdgksdn
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